我校召开第三次学生工作专项工作组评估评建工作会

2021-09-15

9月15日上午,我校在明德楼266会议室召开第三次学生工作专项工作组评估工作推进会副院长杨茂奎主持会议,学生工作部、团委安全保卫处负责人,各二级学院党总支副书记参加会议。

会上,学生工作部部长王艺部署了学生教育管理迎评方案,明确二级学院总体工作要求,划分了工作准备和自查阶段、强化检查和整改提升、模拟演练和全面验收、专家进校四个阶段,并就每个阶段的工作内容和目标进行了详细安排。团委书记商漱莹就校园文化建设做了部署安排,明确了学术科技活动组、社团活动组、文体活动组任务分工。安全保卫处处长王仁东就学生安全管理及安全教育问题做了强调。

杨茂奎提出六点要求:一是要高度重视、精心组织;二是加强领导落实责任;三是分工负责团结协作;四是耐心细致、扎实深入;五是严格要求、常抓不懈六是统筹安排,弹好钢琴。