我们在山管等你来---校学生会迎新纪实

2015-09-12

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。912号,山东管理学院迎来了2015届新生,迎着飒爽金秋,校学生会的迎新工作也火热的进行着。

本着至诚服务、暖心相伴的原则。早上7点钟,校学生会6个小组(值班组、跟车组、咨询组、拍照组、应急组、财务组)的迎新人员就已经到达指定位置,准备迎新工作。他们身着校学生会统一服装,胸前挂着校学生会胸牌,各就其位、各司其职,紧张、有序的忙碌着:

他们,一大早随班车出发,奔波劳累,不曾抱怨;

他们,协助学生处和财务处的老师办理各种事务;

他们,专门请老师设计、制作 “为梦想起飞”我和管院合个影背景板,为新生和家长拍照留念;

他们在咨询处耐心为新生及家长解答问题,引路导航,搬运行李,一遍遍,一趟趟,不辞辛苦、任劳任怨。

本次迎新学生会工作最大的亮点有两个:一是组织爱心迎接车队,每量车上都配备了迎新讲解员,即在迎新车上给新生讲解报道流程,同时送去笑话、故事等一系列暖心活动,拉近管院和新生的距离;二是设计并制作合影留念处---“为梦想起飞---我和管院合个影”活动,为新生与家长拍照合影,将他们的喜悦和对新生活的憧憬用图像记录下来。

随着新生的陆续到来,迎新工作也接近尾声,相信在每个人的不懈努力下,校学生会也将开启更加辉煌的明天,实现为广大同学服务的夙愿!

学生处 学生会

2015年912