我校被选为全国财经院校创新创业协作组理事单位

2016-12-06

2016年12月3日,全国财经院校创新创业协作组成立大会在上海财经大学举行。我校校长杨西国,受邀出席了此次活动并被推选为协作组常任理事,我校被选为全国财经院校创新创业协作组理事单位

教育部高教司财经政法处处长吴燕,上海市教委副主任郭为禄等全国三十五所财经大学校领导,三十多所创业学院负责人等师生代表共三百多人参加活动。全国财经院校创新创业协作组是由全国财经类高校自愿发起,自愿组成的非赢利性教育行业联合体,旨在共同打造财经高校创新创业教育资源融合平台,加快培养创新创业人才。

我校协作组将促进我校与全国各大财经高校的联系,互通有无,共享资源,形成我校双创教育外在动力,对学校创新创业教育改革具有重要意义。