济南市江苏商会来校洽谈捐赠助学金及校企合作事宜

2018-01-23

1月22日,济南市江苏商会会长史先柱、党支部书记李翔一行7人来学校考察访问并洽谈捐助及校企合作事宜。学校党委书记冯庆禄会见史先柱一行并与客人进行座谈。办公室、学生工作处、招生就业处等职能部门陪同参加活动。

冯庆禄首先对客人到学校访问表示热烈的欢迎,并从发展历程、学校特色等方面向客人简要介绍了学校的基本情况,对商会热心慈善、捐资助学的社会责任担当表示赞赏。

史先柱对学校的热情接待表示感谢,并介绍了济南市江苏商会的基本情况。作为企业家团体,济南市江苏商会一直关注教育、担当社会责任,已在多所驻济高校设立助学金,资助很多品学兼优的家庭经济困难学生,希望能与学校在扶困助学、社会实践、学生就业等方面缔结友好。

在全面了解情况后,史先柱表示,济南市江苏商会同意在山东管理学院设立助学金,资助品学兼优的贫困大学生,并愿意为毕业生提供就业岗位。双方就资助事宜和就业岗位进行了充分的交流和沟通,达成了初步合作意向。