我校团委下学生组织成功举办纳新大会

2016-12-12

11月中旬以来,为积极响应学校团委的号召,增强学生组织建设,培养新一届学生组织人才。在团委的带领及学工工作老师、学生会干部的共同努力下,社团联合会和校学生会进行了新一届的学生组织纳新活动。

本次纳新旨在向大一新生介绍校学生会和社团联合会发展状况、吸纳新的成员,增强学生组织力量。整个流程本着公开、公正、公平的原则,尽心尽责,全力以赴。根据不同人的爱好和特长来帮助学生选择适合他们的组织和部门,为学生提供一个展现自我的机会。纳新活动得到了广大新生的热烈响应,大家都积极踊跃的报名参与其中。

活动中,我们看到了各位纳新人员认真负责的精神和我校大一新生的活力。相信会有很多同学在此次纳新中脱颖而出,为学生组织注入新生命。