新学期青年志愿者在行动

2015-03-16

——青年志愿者协会开展“爱我校园”图书馆志愿服务活动

我校青年志愿者协会于314日展开新学期志愿者服务活动,第一站于图书馆启程。在活动开始之前,图书馆葛馆长为志愿者介绍了图书馆的基本情况及工作内容,丁老师为志愿者分配了任务,随后志愿者们积极投入到清扫图书馆馆内卫生、摆放阅览桌椅、整理图书和书架等志愿服务工作中。

本次活动以“爱我校园”为主题,通过志愿服务校内场馆,增加了志愿者们对学校的了解和热爱,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导大学生爱校护校、积极参与志愿服务,传递爱心、服务他人。

青年志愿者协会除开展图书馆志愿服务活动以外,还将陆续开展其他志愿服务活动,敬请关注。有意参加志愿服务的同学可及时与青年志愿者协会联系,同时欢迎提供志愿服务活动项目,如需志愿者提供帮助敬请联系学生工作处、团委。

有意参加志愿服务的同学可及时与青年志愿者协会联系,联系QQ群号390528967。