新生军训请假条

连队意见:

教官签字:

学院意见:

负责人签字(盖章):

月   日

备注:1、程序:学生到学院领取假条回连队请假批准后到学院请假批准后学生持第二联交至教官保存。2、学院意见必须注明允许方式,如:就医或宿舍休息或随队见习。军训期间要杜绝学生借请假脱训外出。3、一律不许事假。

2019级新生军训(伤病)请假条   第一联:二级学院存根

2019级新生军训(伤病)请假条     第二联:教官保存

连队

请假期限:

请假事由:

连队意见:

教官签字:

学院意见:

负责人签字(盖章):