欢迎您访问山东管理学院学风建设网!
信息检索

学风动态

首页 >> 学风建设 >> 学风动态 >> 正文
杨茂奎看望军训师生 2018-12-30   文章来源:   作者:

2021年9月14日下午,副院长杨茂奎到军训场看望参训新生、部队承训教官、学生教官和跟训辅导员老师,学生工作处及二级学院相关负责人陪同。

杨茂奎详细询问了本次军训的训练安排,与参训学生进行了深入交流,了解参训同学的思想动态和身体状况,对军训教官表示诚挚问候和感谢,对同学们不畏艰苦斗志昂扬的训练热情和精神风貌表示赞赏,对跟训辅导员的辛苦付出表示肯定。

最后,杨茂奎查看了新生宿舍,与新生交流内务整理等事项,并鼓励同学们在接下来的训练中要加倍努力,磨练意志品质、刻苦训练、提高军事技能、圆满完成训练任务,为顺利开启大学新征程打下坚实的基础。